注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬dongdong的博客

ようこそ!いらっしゃいませ~

 
 
 

日志

 
 

在另一个世界,传播着美的声音  

2009-06-14 23:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在另一个世界,传播着美的声音

真不愿意相信,新闻联播著名播音员罗京已经离开了我们,可他确实已到了另一个世界。我喜欢罗京的沉稳庄重, 他抑扬顿挫的准男中音,那种魅力令人难忘。用时髦的语言形容,我是他的“粉丝( 日本語:ファン )。初来日本的时候,没有安装卫星电视,看不到中央台的新闻联播,总觉的生活中少了点东西。感谢乐乐中国,CCTV大富,每天的新闻联播又重新走进我的生活。

  不幸的是,无情的病魔夺走了正当壮年的他的生命。最有魅力的声音从银屏中消失,罗京时代的结束,真的令人惋惜。在海的这边,我只能默默为他送行:罗京,一路走好。

  我相信在另一个世界,他那魅力永存的声音会一直传播下去。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017