注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬冬dongdong的博客

ようこそ!いらっしゃいませ~

 
 
 

日志

 
 

银座笔谈陪酒女要当单身妈妈  

2010-02-20 20:06:48|  分类: 日本风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上次介绍了在日本非常有名气的银座高级酒吧的陪酒女郎齐藤理惠。她与客人的交流,不是靠莺声燕语,而是利用一支笔、一张纸。她的“沉默”给客人以安宁。齐藤在接受一家杂志采访时写道:“笔谈有时比说话更能渗透人心。她用笔写在纸上的那些恰到好处的句子给客人以抚慰。也许,她因为失聪所以更能够体味世态炎凉。她就凭著一支笔,成为了银座最红的陪酒女郎。并出版了《笔谈陪酒女郎》。该书出版后,在两个月内速销20多万本。

一个失聪的女子,能在银座成为当红陪酒女郎,已是令人惊叹,而现在她又给人们带来一份惊奇,那就是,她怀孕了,并且,她已经与腹中孩子的父亲分手,没想过结婚。银座笔谈陪酒女要当单身妈妈 - 冬冬dongdong - 冬冬chendq55555 的博客她将独自生养一个孩子,做一个快乐的单身妈妈。银座笔谈陪酒女要当单身妈妈 - 冬冬dongdong - 冬冬chendq55555 的博客去年秋天,当得知自己怀孕后,齐藤就滴酒不沾,并且对于周围有烟味也很敏感,一心一意要当一个坚强快乐的单身妈妈。(@_@;)

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017